Grundkurs Schädlingsprävention und -bekämpfung 9-tägig
Beschreibung
Monitoring ist ein integraler Bestandteil der Schädlingsbekämpfung und unverzichtbar in der betrieblichen Hygiene. In lebensmittelverarbeitenden Betrieben ist das Monitoring sogar vorgeschrieben. Anhand von durchdachten Systemen lässt sich ein aufbauender Befall schnell erkennen und es kann rechtzeitig darauf reagiert werden. Das spart Kosten für aufwendige Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen und auch Reparaturkosten, die durch einen Schädlingsbefall an Maschinen und Gebäuden entstehen können. Dieser Kurs ist Voraussetzung für den Besuch des Aufbaukurses „Sachkunde Gesundheits- und Vorratsschutz“.
Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahlen begrenzt sind. Wir werden bei Überbuchungen kurzfristig einen Ersatztermin abstimmen. Eine Genehmigung der zuständigen Behörden für die Durchführung von Onlinekursen liegt vor.